En savoir plus

Page d’accueil

Vous trouverez le bel hôtel Limburgia dans le village pittoresque de Kanne. Amelia et Koen Coenengrachts, un jeune couple dynamique, vous y accueilleront à bras ouverts dans une atmosphère chaleureuse.
Depuis 1938, les différentes générations de la famille Coenengrachts sont attachées à la cordialité et à la qualité.

Les gérants hospitaliers prennent également soin de leurs visiteurs à tous les niveaux. Ils le font grâce à leurs nombreuses années d’expérience et en étant soucieux des souhaits des touristes et des autres clients. L’intérieur, à la fois rustique et branché, aide à faire en sorte que le visiteur qui passe la nuit et le passant occasionnel se sentent complètement chez eux.

La cuisine bourguignonne propose des plats faits maison et de saison.

En été, les clients de l’hôtel Limburgia peuvent siroter une boisson rafraîchissante sur la terrasse ensoleillée. En hiver, ils peuvent se réchauffer autour du confortable poêle à bois avec une boisson alcoolisée ou un chocolat chaud …

Les clients qui apprécient un dîner élégant seront également comblés à l’hôtel Limburgia. La cuisine bourguignonne propose des plats faits maison et de saison que tout le monde peut savourer sur réservation.
La cuisine est ouverte les vendredi, samedi, dimanche et lundi. Il est également possible de l’ouvrir les autres jours sur réservation.

Contactez l’hôtel Limburgia pour réserver une chambre ou organiser un délicieux dîner.

Les magnifiques environs de l’hôtel Limburgia sont parfaits pour une longue randonnée à pied ou à vélo.
Le sentier international du GR5 menant au sud de la France est vivement recommandé et vous trouverez également une piste cyclable à proximité.
Vous pourrez vous détendre dans les environs ruraux de Kanne et de Riemst.

Restaurant

Vendredi, samedi, dimanche et lundi, les portes du restaurant de l’hôtel Limburgia seront ouvertes pour les clients de l’hôtel et les autres visiteurs.

La salle à manger familiale et confortable peut accueillir 25 personnes. Le menu hebdomadaire varié comprend un large éventail de plats délicieux, toujours préparés avec des ingrédients frais et souvent régionaux, tels que les champignons rupestres typiques. La chef Amelia a acquis de l’expérience en France, en Angleterre et en Australie, entre autres, et rassemble le meilleur de ces mondes dans votre assiette. Bon appétit !